Restaurante réveillon 2024: Hotéis da Rede Windsor apresentam cardápios especiais para o Réveillon no Rio de Janeiro e Brasília

Restaurante réveillon 2024: Hotéis da Rede Windsor apresentam cardápios especiais para o Réveillon no Rio de Janeiro e Brasília

Restaurante réveillon Rio de Janeiro 2024: Hotéis da Rede Windsor apresentam cardápios especiais para o Réveillon no Rio de Janeiro e Brasília. Ambientes decorados, menus exclusivos, música ao vivo, DJ’s e recreação infantil estão entre as atrações nas unidades cariocas e da capital federal para celebrar o novo ano.

Leia mais: Ceia de natal Rio de Janeiro 2024: Rede Windsor Hoteis terá ceia de Natal especial nas unidades do Rio de Janeiro e Brasília

Restaurante réveillon 2024: Hotéis da Rede Windsor apresentam cardápios especiais para o Réveillon no Rio de Janeiro e Brasília

Na lista de destinos mais procurados para as festas de fim de ano, o Rio de Janeiro se prepara para mais uma virada inesquecível de 2024 para 2025.

Sob a atmosfera vibrante da Cidade Maravilhosa, alguns hotéis da Rede Windsor, localizados na Zona Sul e Barra da Tijuca do Rio de Janeiro, oferecerão uma ceia completa para celebrar o Réveillon, no dia 31/12 de 2024, das 21h às 2h.

Na mesma noite, os hotéis Windsor Brasilia e Windsor Plaza Brasilia, na capital federal, também terão ceia, das 21h às 2h. Com uma seleção gastronômica refinada, ambientes decorados e muita música, os jantares prometem marcar a chegada de 2025 com todo o encanto que a data merece.

Em Copacabana, de frente para a maior queima de fogos do mundo, a Rede Windsor irá oferecer ceias nos hotéis Miramar by Windsor – exclusivo para hóspedes -, Windsor Excelsior (opções na cobertura com DJ ou no restaurante com música ao vivo) e Windsor Leme (no restaurante com música ao vivo).

Ainda na Zona Sul, o Windsor Florida, no Flamengo, também terá ceia, além de música ao vivo, DJ, e recreação infantil. As unidades oferecerão um buffet completo, incluindo pratos e sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Qualquer pessoa interessada poderá realizar a compra, com exceção do Miramar by Windsor, que terá um menu empratado.

Para quem optar por celebrar a chegada de 2025 na região da Barra da Tijuca, as opções são os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi, que vão oferecer atrativos como clube de recreação infantil, ambiente decorado, música ao vivo e DJ, além da tradicional queima de fogos em suas coberturas, que terão acessos bloqueados.

Neste ano, a Rede está com uma novidade especial. Para realizar as reservas para as ceias nos hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi, basta acessar a plataforma de ingressos online pelo link, nplataforma Windsor Tickets.

“Estamos empolgados para celebrar a chegada de 2025 com nossos hóspedes e clientes, e o objetivo é proporcionar uma experiência memorável. Com cardápios exclusivos elaborados por chefs renomados, somados à beleza e energia do Rio, os hotéis se transformam em ambientes especiais para dar as boas-vindas ao novo ano”, afirma Vitor Almeida, Gerente de Marketing da Rede.

Restaurante réveillon 2024: Hotéis da Rede Windsor apresentam cardápios especiais para o Réveillon no Rio de Janeiro e Brasília

Restaurante réveillon Rio Janeiro 2024: Ceias de Réveillon da Rede Windsor Hoteis

Data: 31/12/2024 (terça-feira)

Horário Rio de Janeiro: 21h às 2h

Horário Brasília: 21h às 2h

Restaurante réveillon Rio Janeiro 2024 : Zona Sul

Windsor Excelsior

No restaurante Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Local: Restaurante (térreo)

Endereço: Av. Atlântica, 1800 – Copacabana

Valor por pessoa:

Cobertura

Adulto: R$ 2.100 a partir de 01/12

Crianças de 06 a 10 anos – R$ 1.050 a partir de 01/12

Restaurante

Adulto 2o lote: R$ 1.100 a partir de 01/12

Crianças de 06 a 10 anos – R$ 550 a partir de 01/12

Reservas: (21) 99497-3815 (whatsapp) / eventos.excelsior@windsorhoteis.com.br

Restaurante réveillon Rio Janeiro 2024: Windsor Florida

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Local: Restaurante (térreo) com espaço kids club.

Endereço: Rua Ferreira Viana, 81 – Flamengo

Valor por pessoa: R$ 560. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 280 Reservas: (21) 99452-9508 (whatsapp) / eventos.florida@windsorhoteis.com.br

Windsor Leme

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Local: Restaurante (térreo) e Cobertura

Endereço: Av. Atlântica, 656 – Leme

Valor por pessoa:

Restaurante

Adulto: R$ 1.100 a partir de 01/12

Crianças: R$ 550 a partir de 01/12

Reservas: (21) 99439-3588 (whatsapp) / eventos.leme@windsorhoteis.com.br

Barra da Tijuca

Windsor Barra

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Local: Salões Louvres e Versailles (Térreo)

Com espaço kid´s club.

Endereço: Av. Lúcio Costa, 2.630 – Barra da Tijuca

Valores por pessoa:

Adulto: R$ 1.100 a partir de 01/12

Crianças de 06 a 10 anos: R$ 550 a partir de 01/12

Reservas: Acesse a plataforma de Ingressos www.windsortickets.com.br/eventos

Windsor Marapendi

Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Local: Salões Caiapós, Aimorés e Cocamas (2° andar)

Com espaço kid´s club.

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.400 – Barra da Tijuca

Valores por pessoa:

Adulto: R$ 1.100 a partir de 01/12

Crianças de 06 a 10 anos: R$ 550 a partir de 01/12

Reservas: Acesse a plataforma de Ingressos  Windsor Tickets,

Cardápios exclusivos e sofisticados marcam o ano novo nos hotéis da Rede Windsor

No cinco estrelas Miramar by Windsor, disponível apenas para hóspedes, os clientes poderão celebrar a chegada do ano novo com um menu requintado, já empratado, que inclui opções como tartare de atum com stracciatella, foie gras acompanhado de peras ao vinho do Porto e pão brioche, ravioli de lagosta com espuma de batata e alho e ancho servido com creme de palmito, cebolas caramelizadas e molho defumado.

A sobremesa fica por conta de uma combinação de chocolate e avelã, além de uma mesa repleta de frutas, panetone, rabanadas e piccola pasticceria. O Miramar by Windsor também oferece um menu vegetariano com entradas e pratos que vão de burrata com creme de tomate e pistache a shitake grelhado com creme de palmito e cebolas caramelizadas.

Com os pés quase na areia da praia de Copacabana, está o Windsor Excelsior, com um buffet que inclui uma seleção diversificada de antepastos, pratos quentes e sobremesas.

As entradas vão de roastbeef com pistache a camarão flambado no conhaque, cogumelos paris e arroz negro.

O buffet oferece também uma estação de comida japonesa com sushi, sashimi e rolls. Para os pratos principais, camarão ao champagne e brie, duo de peixes ao caramelo de maracujá e risoto de abóbora com queijo de cabra. Para finalizar, uma variedade de sobremesas, como cheesecake de frutas vermelhas, pannacotta com couli de maracujá e creme brûlée.

Também à beira-mar, outra opção com vista para a queima de fogos é o hotel Windsor Leme, com um menu refinado.

As sugestões de entradas incluem ceviche de peixe branco e camarão, salada de lentilhas com damasco, filé Wellington e diversos tipos de queijos e frios. Entre os pratos principais, paleta de cordeiro assado ao molho de menta; camarão ao molho champagne; cherne grelhado com molho pesto e peito de pato com molho de laranja. As sobremesas são igualmente tentadoras, com mousse de coco e abacaxi, eclair de limão com castanhas e torta ópera de café.

No Windsor Florida, no Flamengo, o buffet inclui como entradas, sugestões como carpaccio de filé com molho de mostarda, tartare de salmão com manga e tender assado com frutas e farofa.

Nos pratos quentes, o bacalhau grelhado ao alho e óleo, salmão com molho de ervas finas e camarão pommo d’or são os destaques, seguidos pela picanha grelhada e o medalhão de filé com bacon ao molho de vinho tinto. Os acompanhamentos complementam o menu com batatas rústicas, arroz com damascos e passas; além de brócolis com crisp de alho. As sobremesas vão de tortas e pudins a rabanadas e frutas da estação. O hotel também terá à disposição clube de recreação infantil, além de música ao vivo, DJ e ambiente decorado.

Na Barra da Tijuca

No Windsor Barra, os clientes poderão desfrutar de uma ceia diversificada e sofisticada. Entre as opções de entradas, destacam-se os bolinhos de bacalhau e os pastéis de queijo, acompanhados por uma variedade de saladas, como quinoa com morango, bacalhau com grão de bico, e salada Waldorf. Os pratos quentes incluem tender assado com molho de laranja, salmão grelhado, camarão ao thermidor, e filé mignon grelhado com molho marsala, todos servidos com guarnições como arroz com lentilha e batata hasselback.

Para a sobremesa, tartelettes de frutas tropicais; torta ópera de pistache e torta de chocolate com baba de moça; bavaroise de frutas do bosque e torta de champagne com amarena. O cardápio ainda conta com uma estação de viennoiseries, oferecendo croissants de Nutella, palmier de canela e mil folhas de baunilha.

Já no Windsor Marapendi, as sugestões de entradas incluem ceviche de namorado com leite de coco, salada de camarão ao tradicional molho à campanha, queijos e frios, além de pães artesanais.

Para os pratos quentes, medalhão de mignon au poivre; salmão ao velouté cítrico; posta de bacalhau com creme de nata e leitão a pururuca. O menu de sobremesas traz gateau de pistache, pudim de leite e torta de mascarpone com caramelo.

Entre as entradas, seleções de queijos e embutidos artesanais e de pães de fermentação natural (focaccia, grissini e pizza branca), antepasto de berinjela marinada, carpaccio de carne com molho de alcaparra, rúcula selvagem e avelã tostada, crudo de peixe com vinagrete de caju, entre outros.

No primeiro prato, o cliente pode escolher entre espaguete ao nero di seppia e vieiras salteadas ao prosecco e bottarga e agnolotti de brie e tâmaras ao creme de aspargos e noz pecã. Para o segundo prato, a escolha é entre vermelho na crosta de ervas com arroz negro e camarão, stinco de cordeiro com salada morna de favas verdes, aspargos, ervilha fresca e speck e filé de vitela ao chianti com aligot de batata e cogumelos salteados.

No buffet de sobremesas, pannacotta com calda de frutas vermelhas, macedonia de frutas grelhadas, mel de urucum e couli de jabuticaba, creme brullè de pistache, zabaione ao Marsala com tartar de morango e menta e mousse de chocolate 70% e nibs de cacau

Hotéis de Brasília também se destacam como destino para o Réveillon de 2024

Os hóspedes e visitantes que desejam celebrar a chegada do ano novo em grande estilo na capital federal poderão desfrutar de um sofisticado jantar, com um cardápio diversificado, servido em forma de buffet nos hotéis Windsor Brasilia e Windsor Plaza Brasilia, das 21h às 2h. O menu é preparado pelos experientes chefs da Rede e inclui pratos frios e quentes, estações de massas, sobremesas e bebidas, pelo valor de R$ 550 + 10% por pessoa.

Os valores podem sofrer alterações ao longo do período sem aviso prévio. Mais informações no site: Windsor Hoteis.

Brasília

Buffet completo com pratos frios e quentes, estações de massas, sobremesas e bebidas – R$ 550 + 10% por pessoa (Estava na CI de Brasília).

Windsor Brasilia

Endereço: SHN Quadra 01 – Conj. A – Bl. A – Asa Norte – Brasília

Reservas: (61) 2195-1900 /aeb.brasilia@windsorhoteis.com.br

Data: 31/12/2023 (terça-feira) – 21h às 2h

Windsor Plaza Brasilia

Endereço: SHS Qd 05 BI. H – Asa Sul – Brasília

Reservas: (61) 2195- 1100/ aeb.plazabrasilia@windsorhoteis.com.br

Data: 31/12/2023 (terça-feira) – 21h às 2h

Política para Crianças:

Até 5 anos, acompanhada de um adulto pagante – grátis

De 6 a 10 anos – 50% do valor total

A partir de 11 anos – valor integral.

Em Brasília

Nos hotéis Windsor Brasilia e Windsor Plaza Brasilia, o buffet contará com uma estação de pratos frios, com opções como barca de camarão ao molho Beurre Blanc, salmão inteiro assado ao confit de ervas, além de uma variedade de queijos nobres e combinações de saladas. O show cooking promete ser a atração da noite, com preparos ao vivo de massas como penne, espaguete, ravioli de queijo minas com tomate seco, nhoque de batata-doce roxa e tagliatelle, acompanhados de diversos molhos.

Para os pratos quentes, entre as sugestões: paella marinera, polvo à moda galega, bacalhau à lagareiro, carré de cordeiro ao molho de cerejas frescas com redução de vinho tinto, tornedor de filé ao molho de pera e gorgonzola, e pato confit. Para finalizar, o menu de sobremesas oferece uma variedade que inclui cascata de frutas, torta de Santiago, churros, crema catalana, pastel de Belém, torta de nozes e tartelete de pistache.

Restaurante réveillon Rio Janeiro 2024: Recreação infantil

Para os pequenos, os hotéis Windsor Barra, Windsor Marapendi e Windsor Florida oferecerão recreação infantil no espaço Kid´s Club. O ambiente, dedicado a crianças de até 12 anos, oferecerá piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os

menores de oito anos precisam estar acompanhados de um responsável. Os maiores poderão se divertir com videogame, jogos de dados e de tabuleiro acompanhados por monitores especializados. O serviço é gratuito para hóspedes e clientes que participarem da ceia de Réveillon.

Sobre a Rede Windsor Hoteis

Há 37 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.

O Centro de Convenções & Hotéis Windsor tem 25 mil metros quadrados, 98 salões multiusos, a maior plenária do espaço comporta até 2.500 pessoas, porém o maior evento realizado no ambiente já alcançou um público flutuante de 7 mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.

Além disso, a Rede Windsor pretende investir em novas frentes que reforçam a sua solidez no mercado, assim como o cuidado com os hóspedes e com o aspecto social. Com esse posicionamento, a empresa reforça alguns dos seus principais valores, como excelência, sustentabilidade e solidariedade. E com o objetivo de atrair mais hóspedes e por acreditar em novas modalidades de comercialização, buscando sempre uma personalização no atendimento, a área de Vendas da Rede Windsor adotou uma flexibilização nas tarifas dos seus hotéis, disponibilizando valores das diárias com e sem café da manhã incluído.

Elizabeth Werneck