Páscoa 2023 será especial nos restaurantes da Rede Windsor Hoteis
Falta pouco tempo para a Páscoa, uma oportunidade de reunir a família no tradicional almoço de domingo. Para tornar o momento ainda mais especial, no dia 9 de abril, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor, no Rio de Janeiro, irão oferecer deliciosos pratos e sobremesas, preparados por experientes chefs, por meio dos serviços de buffet e à la carte. Algumas unidades ainda contarão com recreação e oficina de confeitaria para as crianças.
Os hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Barra e Windsor Marapendi, ambos na Barra da Tijuca, contarão com espaço Kid´s Club, oferecido aos clientes e hóspedes das unidades. A garotada poderá se divertir com piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de 4 anos precisam estar com um responsável. Já os maiores, vão encontrar jogos de videogame, dados e de tabuleiro, sempre acompanhados por monitores especializados. O Windsor Barra ainda contará com oficina de confeitaria, que os pequenos poderão decorar ovinhos de chocolate.
Com cardápios variados, os hotéis da Rede Windsor irão oferecer um menu especial aos clientes. Na Zona Sul, o Windsor Excelsior contará com um buffet diversificado com entradas, queijos e frios sortidos; salmão marinado; carpaccio de carne e terrine de frango com pimenta rosa. Para quem gosta de comida japonesa, haverá sushi, sashimi e rolls. Nos pratos quentes, será oferecido o tradicional Bacalhau ao Zé do Pipo, além de camarão ao molho de espumante; medalhão de filé ao molho de vinho Porto, bacon e shitake; filé de bandejo grelhado ao molho de kani com manga e cebolete e paella de frutos do mar. Entre as sobremesas, ovos de Páscoa decorados; míni pâtisserie e carolinas recheadas com creme de avelã, entre outras delícias. O valor é R$ 150 por pessoa + taxa. As bebidas não estão incluídas.
Na mesma região, o restaurante do Windsor California contará com o serviço à la carte.
Como opção de entrada, berinjela à parmegiana – R$ 66 + taxa; harumaki de queijo de cabra com geleia de damasco – R$ 64 + taxa, entre outras. Já os pratos quentes destacam-se o filé mignon servido com fettuccine na manteiga de sálvia e cogulmelos frescos – R$ 92 + taxa; bacalhau com grão-de-bico e creme de pimentões – R$ 135 + taxa; e lombo de cordeiro em crosta de amêndoas servido com legumes defumados – R$ 98 + taxa. Além de uma variedade de sobremesas, como mousse morna com praliné de pistache servido com sorvete de baunilha – R$ 30 + taxa; tiramisù desconstruído – R$ 28 + taxa, esfera de chocolate com black forest cake ao cointreau, com calda quente de chocolate – R$ 29 + taxa, entre outras.
Na Barra, buffets repletos de opções para a data e atrações para crianças
O Windsor Marapendi terá à disposição, saladas como a de bacalhau com batata calabresa, cebola, ovos de codorna, brócolis e azeitonas com brotos de cebolete; camarão no vapor no vinagrete de tomate e cebolete e ceviche peruano. Entre os pratos quentes, paleta de cordeiro assada com molho de pimentão vermelho e geleia de damasco; camarão à Mary Stuart, com molho bisque e funcho e filé mignon assado recheado com cogumelos e molho Forestier, além de uma estação de massa fresca com variedade de pratos. Para os vegetarianos e veganos, opções como o risoto de grão vegetariano, queijo tofu e tomate amarelo e lasanha vegana de berinjela. Para a sobremesa, opções como gâteau de chocolate; festival de bombons especiais do chef; ramequim de pequenos doces; trufas de chocolate; bolo de Páscoa (cenoura com chocolate), entre outros. A unidade ainda contará com um menu kids especial com escalopinho de mignon grelhado; filezinho de frango grelhado; espaguete ao molho pomodoro (à parte), batatas fritas e arroz branco. O valor do buffet é R$ 150 por pessoa + taxa e as bebidas não estão incluídas.
|
|